AupaZaragoza.com

Foro de la Web No Oficial del Real Zaragoza.
La participación en este Foro presupone la aceptación de sus Normas.
La Dirección de la Web no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios del Foro.

AVISO LEGAL

 
alt=  
Fecha actual Lun Ene 22, 2018 9:04 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Extraño Problema con mi navegador
NotaPublicado: Sab Dic 13, 2003 12:48 pm 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 06, 2003 1:12 am
Mensajes: 11609
Ubicación: Tribuna Preferencia. ZARAGOZA
Bueno, ya que esta este foro aqui voy a poner el problema que me pasa desde ayer y a ver si vosotros sabeis que puede pasar porque yo no tengo ni idea.

Me meto en una pagina...estoy un ratillo, le puedo dar a los diversos apartados,etc... hasta ahi perfecto, pero cuando llevo un rato en la pagina le doy a abrir algun partido o aqui en el foro a abrir un hilo y no me hace ni puto caso, le tengo que dar a ACTUALIZAR un par de veces y luego ya meterme donde queria.

¿Alguien sabe que le puede pasar?

Saludos!! :wink: :wink:


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Dic 13, 2003 4:45 pm 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 18, 2003 2:01 pm
Mensajes: 7558
Ubicación: Sabiñánigo/Zaragoza
No se si te servira de mucha ayuda, pero como experto en el tema tepuedo dar mi modesta opinion.

Me parece que es porque tiene al server hasta los COJONES de estar todo el dia haciendole currar, y claro... pues como que ya pasa un poco de ti. Por eso le tienes que insistir siempre.

Pero vamos, tampoco es un problema muy grave...


Saludos colega :lol: ;)



_________________
ImagenMireya, siempre te llevaré conmigo
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Dic 13, 2003 9:59 pm 
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com

Registrado: Dom Abr 20, 2003 7:34 am
Mensajes: 2591
Ubicación: Zaragoza
Pues no lo sé. Si eso te sucede en todas las páginas y con el resto de programas (Word, Excelll...) no tienes ningún problema, quizá sea problema de tu navegador. Prueba a bajarte una nueva versión desde la web de microsoft: http://windowsupdate.microsoft.com. Es lo único que se me ocurre.

Saludos.



_________________
Imagen
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Sab Dic 13, 2003 11:02 pm 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 06, 2003 1:12 am
Mensajes: 11609
Ubicación: Tribuna Preferencia. ZARAGOZA
Si el problema me imagino que sera del Navegador, porque solo falla eso, los demás programas van a la perfección.

Me volvere a bajar pues el Internet Explorer o probare a reinstalarlo, espero que se solucione el problema, porque me esta empezando a sacar de quizio..

Gracias. :P

P.D: ShEnMuE tu ayuda no me a servido para nada, solo me has demostrado que no tienes ni idea de informatica xDDDDDDD

Saludos :wink: :wink:


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2003 2:16 am 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 07, 2003 7:52 pm
Mensajes: 10833
Ubicación: Zaragoza Edad:24
GRANERO escribió:

P.D: ShEnMuE tu ayuda no me a servido para nada, solo me has demostrado que no tienes ni idea de informatica xDDDDDDD

Saludos :wink: :wink:


jajajajaja lo que el queria era que desconectaras un poco del foro, para hacerle 'descansar' a tu servidor y así de paso ShEnMuE te saca ventaja en mensajes del foro!!!! :wink: :wink:

[[[P.D es bromaaaa, no te lo tomes a mal ShEnMuE]]]]



_________________
Imagen
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2003 2:35 am 
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Canigirl, me has pillado. :cry: Pero no te preocupes, tengo un programa robaposts... tachan!!! GRANERO pasa a tener, desde este instante, 1756 mensajes (tenia 1856), pasando los 100 que le robo a engrosar mis 1387 (ahora 1487). Esto funciona 8) 8) 8) ;);)

Salu2


PD: vamos a hacer el ganso a OFFTOPIC, que para un foro serio que abren lo tenemos que boicotear enseguidanxDDD, somos lo peor. Baibai!


  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2003 2:38 am 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 18, 2003 2:01 pm
Mensajes: 7558
Ubicación: Sabiñánigo/Zaragoza
WoW!!!!

Gracias por la invitacion, pero soy yo xDD. He respondido sin haberme "logeado" :shock: , no sabia que se podia. Supongo que es una opcion de este foro nuevo...

Baibai



_________________
ImagenMireya, siempre te llevaré conmigo
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2003 12:28 pm 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 06, 2003 1:12 am
Mensajes: 11609
Ubicación: Tribuna Preferencia. ZARAGOZA
ShEnMuE escribió:
WoW!!!!

Gracias por la invitacion, pero soy yo xDD. He respondido sin haberme "logeado" :shock: , no sabia que se podia. Supongo que es una opcion de este foro nuevo...

Baibai


JAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAAJAJAJA, pobrecito....... podrias tener 1 post más y por no logearte oh....... jajaj

Bueno ahora fuera de coñas...

Me volvi a bajar ayer el Internet Explorer con unas nuevas mejoras, pero el problema continua.
Llevo tiempo queriendo formatear el ordenador, el problema es uqe tengo como 20 peliculas en el Disco Duro y las tengo que grabar y luego muchos programas que los tengo que pasar a un Cd Regrabable.... a ver si un dia de estos comienzo a pasar cosas a los Cd's y lo Formateare..... más que nada porque me quiero poner el Xp, que aun teniendo un ordenador de la ostia tengo la Segunda Edición del W98..

Bueno Saludos y Gracias.. :wink: :wink:


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2003 3:35 pm 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Abr 20, 2003 8:35 am
Mensajes: 24707
Ubicación: Zaragoza
ShEnMuE escribió:
WoW!!!!

Gracias por la invitacion, pero soy yo xDD. He respondido sin haberme "logeado" :shock: , no sabia que se podia. Supongo que es una opcion de este foro nuevo...

Baibai


Pues ya no se puede. He configurado las autorizaciones de este foro y ahora es como los otros.



_________________
Imagen Imagen
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Dom Dic 14, 2003 5:09 pm 
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com

Registrado: Dom Abr 20, 2003 7:34 am
Mensajes: 2591
Ubicación: Zaragoza
Poyet11 escribió:
Pues ya no se puede. He configurado las autorizaciones de este foro y ahora es como los otros.


Ooopppss. Me temo que tuve un lapsus al crearlo... :oops:



_________________
Imagen
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Extraño Problema con mi navegador
NotaPublicado: Dom May 08, 2011 1:19 am 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jun 17, 2006 11:32 am
Mensajes: 14591
Ubicación: En......... ostias, no me acuerdo.
GRANERO escribió:
Bueno, ya que esta este foro aqui voy a poner el problema que me pasa desde ayer y a ver si vosotros sabeis que puede pasar porque yo no tengo ni idea.

Me meto en una pagina...estoy un ratillo, le puedo dar a los diversos apartados,etc... hasta ahi perfecto, pero cuando llevo un rato en la pagina le doy a abrir algun partido o aqui en el foro a abrir un hilo y no me hace ni puto caso, le tengo que dar a ACTUALIZAR un par de veces y luego ya meterme donde queria.

¿Alguien sabe que le puede pasar?

Saludos!! :wink: :wink:


Te lo estoy mirando pero no consigo averiguarlo, dame un poquito más de tiempo..... :risitas:



_________________
La última voz audible antes de la explosión del mundo será la de un experto que diga:"es técnicamente imposible."
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: