AupaZaragoza.com

Foro de la Web No Oficial del Real Zaragoza.
La participación en este Foro presupone la aceptación de sus Normas.
La Dirección de la Web no se hace responsable de las opiniones vertidas por los usuarios del Foro.

AVISO LEGAL

 
alt=  
Fecha actual Dom Ene 21, 2018 1:32 pm

Todos los horarios son UTC + 1 hora




 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: NO PUEDO PONER EMOTICONOS NI USAR LA BARRA DE OPCIONES
NotaPublicado: Lun Jul 13, 2009 10:26 am 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 02, 2003 8:52 pm
Mensajes: 2032
Ubicación: ARAGON
Saludos foreros!
No se que habrá pasado en mi configuración que no me deja insertar emoticonos ni utilizar las opciones de la "barra de tareas" a la hora de escribir un mensaje -negrita, cursiva, Quotar, imagenes...-
Podéis ayudarme?

ESPRISIONS ZARAGOZISTAS!!


 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Jul 13, 2009 11:41 am 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Sep 05, 2007 7:50 pm
Mensajes: 979
Ubicación: NAVARRA
Si el problema te sucede desde hace bien poquito.
La respuesta viene sucedida de una pregunta?
Has actualizado intenet explorer ultimamente?
De ser la respuesta que si ,pasate directamenta ha firefox,porque en una de las actualizaciones hay ciertas cosillas que no las reconocen los foros,no solo aqui sino en muchos :wink:


 Perfil  
 
 Asunto: Re: NO PUEDO PONER EMOTICONOS NI USAR LA BARRA DE OPCIONES
NotaPublicado: Lun Jul 13, 2009 12:18 pm 
Administrador AupaZaragoza.com
Administrador AupaZaragoza.com

Registrado: Jue Jun 26, 2003 3:41 pm
Mensajes: 17987
Ubicación: República de San José
Chuandelanuza escribió:
Saludos foreros!
No se que habrá pasado en mi configuración que no me deja insertar emoticonos ni utilizar las opciones de la "barra de tareas" a la hora de escribir un mensaje -negrita, cursiva, Quotar, imagenes...-
Podéis ayudarme?

ESPRISIONS ZARAGOZISTAS!!

¿Qué navegador usas habitualmente?



_________________
LO QUE NO ME MATA, ME HACE MÁS FUERTE
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: Lun Jul 13, 2009 6:09 pm 
Aupadict@
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Nov 02, 2003 8:52 pm
Mensajes: 2032
Ubicación: ARAGON
Hasta la Muerte escribió:
Si el problema te sucede desde hace bien poquito.
La respuesta viene sucedida de una pregunta?
Has actualizado intenet explorer ultimamente?
De ser la respuesta que si ,pasate directamenta ha firefox,porque en una de las actualizaciones hay ciertas cosillas que no las reconocen los foros,no solo aqui sino en muchos :wink:

Pues estas en lo cierto. Me he cambiado a Firefox. :wink:
Gracias a los dos!!

ESPRISIONS ZARAGOZISTAS!!


 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
 Página 1 de 1 [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a: